Careers

IT - Servicetechniker (m/w/d)

Bexbach · Vollzeit · Mit Berufserfahrung

Details zum Jobangebot

Zur Verstärkung unserer Abteilung „Customer Care“ suchen wir einen qualifizierten IT-Service-Techniker (m/w/d) mit sehr guten Kenntnissen in aktueller IT-Server-Systeme. Diese Position erfordert fundierte Kenntnisse in Form einer IT-Ausbildung wie z.b. als Fachinformatiker für Systemintegration oder auch eines technischen Studiums. Berufserfahrung ist von Vorteil.

Ihre Aufgaben

Die Arbeitsschwerpunkte liegen in den folgenden Bereichen:

Tätigkeitsprofil:

• Installation, Konfiguration und Auslieferung von hochverfügbaren Server-Systemen inkl. Peripherie.
  • Erstellung bzw. Pflege der zugehörigen IT-System- und Netzwerkplanung
  • Vorbereitung und Durchführung von Abnahmeprüfungen in-house oder beim Kunden
  • Vorbereitung und Durchführung von Systemschulungen für Anwender und Administratoren
  • Reklamationsbearbeitung und Bereitschaftsdienste (7/24 Hotline),
  • Anlagenwartung remote oder on-site (Service-Einsätze)

Ihr Profil

Für diese Stelle werden folgende Kenntnisse erwartet:

• Windows Server Systeme 2008 und folgende (MSCE oder CCNA Zertifikat vorteilhaft).
  • IT-Netzwerktechnik (LAN,WAN), Netzwerk-Storage (NAS, SAN) und Netzwerksicherheit (FW, NAT, AV, IDS, Backup&Restore).
  • Datenbankmanagement (Installation, Administration, Support) von Oracle oder MS-SQL-Server
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Wir erwarten eine selbständige zuverlässige Arbeitsweise mit Genauigkeit und Detailtreue sowie Teamfähigkeit und Ausdrucksfähigkeit. Sie sind kommunikativ, können überzeugen und sind belastbar.

Was wir bieten

Wir bieten einen modernen Arbeitsplatz mit allen Entwicklungsmöglichkeiten, einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Vergütung und attraktiven Sonderzahlungen, flexible Arbeitszeiten und ein angenehmes Betriebsklima.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe der Gehaltsvorstellungen und des frühest möglichen Eintrittstermins online an unser Karriereportal unter www.Syborg.de.

Vielen Dank.

Apply for this position